Du bist nicht angemeldet.

Navigation

Noch kein Mitglied?

Um alle Funktionen der Aquascaping-Community vollständig nutzen zu können, musst du registriert sein.


Guten Tag lieber Gast, um »Aquascaping Forum« vollständig mit allen Funktionen nutzen zu können, solltest Du dich erst registrieren. Benutze bitte dafür das Registrierungsformular, um dich zu registrieren. Falls Du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst Du dich hier anmelden.

  • »AQUA-DREAMS« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Level: 4 [?]

Erfahrungspunkte: 70

Nächstes Level: 100

Danksagungen: 5 / 0

  • Private Nachricht senden

1

Mittwoch, 27. Juni 2018, 20:27

Komische Partikel im Wasser während der Einfahrphase

Hallo zusammen,

mein Becken läuft jetzt seit dem 11.06 und ich habe jetzt seit einigen Tagen diese komischen schwebenden Partikel im Becken, die ich auch nicht mit Wasserwechsel raus bekomme!
Diese Partikel schweben aber nur ein paar cm unter der Wasseroberfläche, kurz vor dem mitte ca ist es nicht und hört dort auf!

Jetzt frage ich mich was das sein könnte!?
An dem Becken ist auch ein Eheim Skimmer und die Wasseroberfläche ist sauber, daher denke ich nicht das es Kam-haut sein könnte!?

Wäre da über Hilfe oder Ratschläge sehr dankbar!

MFG


Beiträge: 82

Wohnort: Boitzenburger Land

Beruf: Holzwurm

Level: 23 [?]

Erfahrungspunkte: 53 197

Nächstes Level: 62 494

Danksagungen: 34 / 0

  • Private Nachricht senden

2

Freitag, 29. Juni 2018, 12:35

Hallo, großer Unbekannter
so wie es aussieht sind das fein aufgelöste CO2 Blasen.
Ich habe einen Externen CO2 Diffuser über den Rücklauf vom Außenfilter
und da ist es zu Anfang auch so gewesen.
Bei meinem Großen (240) ist das nicht, warscheinlich verliert sich das eher.
LG Volker
PS. Einfach mal abschalten und sehen, was passiert. :D