Du bist nicht angemeldet.

Navigation

Noch kein Mitglied?

Um alle Funktionen der Aquascaping-Community vollständig nutzen zu können, musst du registriert sein.


Guten Tag lieber Gast, um »Aquascaping Forum« vollständig mit allen Funktionen nutzen zu können, solltest Du dich erst registrieren. Benutze bitte dafür das Registrierungsformular, um dich zu registrieren. Falls Du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst Du dich hier anmelden.

Beiträge: 214

Wohnort: Rostock

Beruf: Student

Level: 26 [?]

Erfahrungspunkte: 105 731

Nächstes Level: 125 609

Danksagungen: 24 / 0

  • Private Nachricht senden

541

Donnerstag, 18. Mai 2017, 18:22

Eine Frage noch :D
War mir mit der Größe unsicher...hatte jetzt für das Becken (600x350mm) ne Platte mit 600x345mm genommen...meint ihr ich sollte doch 600x350mm nehmen, oder vlt an allen Seiten etwas abziehen? hatte 5mm oben Platz gelassen, weil ich oben kleine Haken am Beckenrand hab für die Abdeckscheibe.
Liebe Grüße!
Sofie

:monster:

Beiträge: 685

Level: 33 [?]

Erfahrungspunkte: 524 505

Nächstes Level: 555 345

Danksagungen: 20 / 0

  • Private Nachricht senden

542

Donnerstag, 18. Mai 2017, 18:33

Wenn Du die Abdeckscheibe benutzen willst und es von der Scheibengröße her grundsätzlich gepasst hat, würde ich das beibehalten. Die Unterlegmatte macht aber auch schon ein paar mm aus.
Grüße,
Tobias

Beiträge: 214

Wohnort: Rostock

Beruf: Student

Level: 26 [?]

Erfahrungspunkte: 105 731

Nächstes Level: 125 609

Danksagungen: 24 / 0

  • Private Nachricht senden

543

Donnerstag, 18. Mai 2017, 18:44

Ja, ist Unterlage ist mit einberechnet, so hab ich jetzt etwa 1cm oben frei und bis dahin reicht das Wasser eh nicht ;) Aber hätte ja jetzt sein können, das man aus mir unterklärlichen Gründen eigtl. ein paar Millimeter an jedem Rand lässt und die Scheibe deshalb nicht anliegt :D Dann bleibts mit den Maßen so, danke! ^^
Liebe Grüße!
Sofie

:monster:

Zurzeit ist neben dir 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher